Tag: Paket Pulau Tidung

Dimana Lokasi dan Letaknya Pulau Tidung

Jikalau kamu belum sempat ke Pulau Tidung Barangkali kamu dapat tanya di mana area Pulau Tidung? nah buat menuturkan itu seluruhnya sehingga kami tuliskan info yg kamu butuhkan itu agar tahu di mana sebenarnya ruang Pulau Tidung? seperti apa kondisi & keadaan wisata di Pulau Tidung? & dengan cara apa trick berwisata ke Pulau Tidung? yuk kita bahas satu persatu.
Lokasi/Letak Pulau Tidung

cottage pulau ayer

Kantor-polisi-pulau-tidungLokasi Pulau Tidung ini adanya di Kepulauan Seribu masuk kedalam propinsi DKI Jakarta Kab Kepulauan Seribu. Tempat Pulau Tidung yg strategis menciptakan lokasi wisata ini yg paling tidak sedikit dikunjungi para wisatawan dalam negara terutama sekali wisatawan yg datang dari wilayah Jakarta, Bekasi, Bogor, Depok, Tangerang & bahkan ada yg datang dari Bandung, Cirebon, Tasik & wilayah di sekitar perbatasan Jawa Barat & jateng

Dari Jakarta tepatnya dari dermaga Muara Angke kita hanya memerlukan disaat tak lebih dari tiga jam saja utk sanggup tiba ke ruang wisata Pulau Tidung memakai kapal transportasi penumpang umum reguler. Tetapi apabila kamu memakai atau menyewa speedboat yg bertolak dari Marina Ancol paling lama utk hingga ke tempat cuma 2 jam saja atau rata-rata 90 menit telah hingga dalam kondisi keadaan cuaca sedang santai (tak bergelombang).
Keadaan Wisata di Pulau Tidung

SUNSET-TIDUNGKondisi wisata di Pulau Tidung ini amat kondunsif, aman, nyaman & membikin seluruhnya pengunjungnya happy. Dari segi media yg menolong travel pasti saja telah ada & telah kumplit tengok saja contohnya penginapan di Pulau Tidung ini telah lebih dari pass & terasa lumayan nyaman.

Ruang penginapan yg bervariasi ada yg dekat dgn pantai ada pun yang berlokasi di sekitar pemukiman penduduk. Nah untuk kamu yg ingin meraih penginapan dekat pantai setidaknya mesti laksanakan reservasi dahulu 30 hri sebelum keberangkatan kamu ke Pulau Tidung biar kami biro travel Pulau Tidung menyiapkannya.

Di Pulau Tidung ada satu buah ruangan bernama Jembatan Cinta, nah di area inilah para travler menikmati gerakan wisata yg ada.

Dilokasi inilah para travel beraktivitas seharian contohnya jalan-jalan di pantai, menyewa perahu motor banana boat, menyewa jetski, lompat dari atas jembatan cinta & lain sebagainya. Pokoknya yahud banget deh berwisata ke Pulau Tidung ini.
Trick Berwisata ke Pulau Tidung

Travel Pulau TidungCara berwisata ke Pulau Tidung ini begitu mudah sekali adalah kamu pass menghubungi jasa travel Pulau Tidung buat membeli paket wisata yg ada selanjutnya jalankan pembayaran Tanda Jadi menentukan tanggal keberangkatan siapkan perbekalan, fisik & kesehatan & happpppyyy travel at Pulau Tidung

Harga paket wisata ke Pulau Tidung pula murah sekali lho lebih-lebih jikalau kamu datangnya berombongan menggandeng sahabat tentunya dapat dapetin harga yg jauh lebih murah. So sobat seluruhnya yg udah gak sabar ingin ke Pulau Tidung silakan aja buat menghubungi aku

Advertisements